sábado, 21 de janeiro de 2012

Bolo de chocolate em 5 minutos

Para todos aquele que pensam que este tipo de receitas não resulta, aqui fica uma que resulta. Já está comprovado por mim e é ideal para fazer um brilharete sem passar uma hora ou duas na cozinha.

Ingredientes:
150 g de chocolate para culinária
120 g de margarina
200 g de açúcar
100 g de farinha
4 ovos inteiros

Preparação:
Colocar o chocolate com a margarina num recipiente e levar ao microondas durante 2 minutos para derreter. Numa tigela, juntar todos os outros ingredientes e, por fim, o chocolate e a margarina. Mexer tudo muito bem com a colher de pau. Colocar numa forma que possa ir ao microondas, tipo silicone ou pirex. Levar ao microondas durante 5 minutos na potência máxima (900 watts). Se o microondas tiver menos potência, colocar mais 2 minutos. Quando terminar o tempo de cozedura, é provável que o bolo pareça estar cru, mas, na verdade é assim que deve ser, pois, ao arrefecer ficará "comme il faut".

Sem comentários:

Enviar um comentário