Até há pouco tempo, para mim, as melhores pizzas de Lisboa comiam-se no Lucca. Agora, depois de provar as pizzas do Chef Avillez, digo que o Lucca tem um sério concorrente. Não consigo dizer qual das pizzas é melhor, se a do Lucca ou a do Avillez. Cada vez que vou ao Lucca como uma pizza de pesto e quatro queijos e no Avillez provei a Ladra e a Baixa-Chiado, ainda assim, penso que estão num patamar muito próximo. Para sobremesa, tanto o ananás no forno com gelado e manjericão como a panna cotta estavam dos deuses. O chá do Lucca é de facto melhor que o chá dos Açores que bebi na Pizzaria Lisboa. O preço da refeição não é muito alto e o pequeno restaurante estava cheio (eu fiz a reserva com dois dias de antecedência), ainda assim, foram muitas as pessoas que se dirigiram ao restaurante sem reserva e não puderam jantar.. O serviço é rápido e impecável. Resumindo, recomendo vivamente que experimentem este novo restaurante, no caso de gostarem de comida italiana, claro!
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Ladra - tomate, queijo, tomate seco e rúcula |
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Baixa-Chiado - tomate, queijo, presunto de Chaves e alcachofra |
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